19:27 

ФК Мироеда и Нави

eupraxia

7 Ноября в 2 утра был совершен серверный ФК Мироеда гильдией Золотая Орда. Тактика была выбрана следующая: весь рейд садился на драконов и убивал Мироеда. При пересадке на следующего дрейка персонажами использовались все виды защиты и контроля (баблы, стяжки, стенки, страх и тд). В результате 6часовой рейд дал результаты.

Поздравляю всех участников рейда, огромное спасибо всем тем, кто нас поддерживал.








а так же начались траи Ультраниса, к сожалению босс очень требователен к ДПСу, лучший трай составил 40%



9 Ноября в 23.45 вечера был совершен серверный ФК Нави гильдией Золотая Орда(вторыми на всех серверах). Тактика была выбрана следующая:
-рейд разделен на две половины, с увеличенным кол-вом хилов, на танка который ходил в призрачный мир вешался баф от барда +100% ХП, для уменьшения урона две группы призрачного мира пили банки из лавки на проворство.
- задачи  групп в нашем мире: вычислить кто будет порталом и внимательно смотреть за ним (чистить от дота) танковать и убивать Навь в нашем мире.
- задачи групп в призрачном мире: собраться недалеко от"человека-портала" по команде забежать и убивать Навь в призрачном мире. После окончания времени в призрачном убивать Навь в нашем мире и ждать отката дебаффа, который увеличивает урон. После этого повторить процедуру со входом в призрачный энное кол-во раз.
- при убийстве Нави в призрачном ее половина в обычном мире впадает в ярость (заранее довести до 1%).
- у наших танков зачастую слетали банки из лавки после смерти (есть подозрение, что снимая полезные баффы босс путает банки с ними).

Поздравляю всех участников рейда, огромное спасибо всем тем, кто нас поддерживал.


Ролик ФК (получился длинным и не очень динамичным, минут 10 вырезал, зато видно всю тактику).


После этого рейд пош0л далее к Разрушителю Тверди. Дорога оказалась ужасно долгой, огромное кол-во неинтересного и толстого треша (треш до первых двух боссов был очень оригинальным). Сам путь по зачищенной дорожке составляет кучу времени. По дороге убив выскочивший из засады пак мы увидели вот такую картину:


В мешочках оказались салатовые кости, нужные для вызова босса "Мертвого король". На его вызова требуется 20 костей и 3 вещи (предположительно квестовый лут с ластов каждого крыла).

Рейд закончился несколькими траями Разрушителя.(инфы пока нет)


Отчет от Ницшеанца (вар танкующий Навь в нашем мире).

Билды пока что на весь МГ вырисовываются одинаковые: фуллтанк а3 (т.е. все пассивки и СПМ) + 3 вьюна. В отличие от а3, где оверкап проворства делал МП2 при взятых МУ2 и МЗ2 почти бесполезным, здесь до оверкапа проворства еще далеко, так что берем полный комплект.
Шоп - на проворство(!), алхимия ну это как агр держать будете. Шоп именно на проворство обязателен. Что дает проворство на физике, в общем всем, претендующим на танкование МГ, должно быть очевидно, а на магии шопобанка при нынешнем уровне одетости (фуллсалат 47) дает примерно 25% уменьшение магического урона, причем в логах оно НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ. По всей видимости работает как броня - просто уменьшает среднюю силу удара без оповещения в логах.

Руны 7 по кругу минимум.
Инстинкт особого значения не имеет. У меня было 639, обошлось без критов. Судя по количеству неудачных ударов, и 600 инстинкта будет достаточно.
Эссенция отступника также в обязалово. Если еще не купили, все бросайте и водить, водить этих долбаных генералов.
Треш почти весь танкуется с двуручем, хотя есть исключения.

Навь

Очень интересный босс. Разделяется на две части - реальную и призрачную и в каждой убивается независимо друг от друга. Т.е. нужно два полноценных танка. Я танчил реальную, призрачную паладин. Судя по всему, входящий дамаг на призрачной стороне сильнее, хотя и не проверял. Бард бафал пала, на мне были обычные печеньки. Когда здоровье призрачной стороны падает ниже реальной, реальная впадает в буйство и начинает раздавать ваншоты. К сожалению не заскринил. С выживаемостью до начала буйства проблем не было - даже в орех не вошел, но после буйства умер практически сразу. У БСЛ, судя по скринам, ситуация была точно такая же. Впрочем, это уже не представляет особых проблем - при правильной тактике у реальной при этом остается всего 1% хп. Босс очень долгий. Мы убивали минут 10. Основная проблема там была не выживаемость, а агр.

Бьет только астралом, так что не забудьте щит с соответствующими резистами, банки на проворство и СПМ.

Сейчас босс забагован (ну, я очень надеюсь что это именно баг, а не "так задумано"), причем отдуваются танки - у него есть скилл, которым он снимает с танка один баф. Вместо того чтобы снимать только баф, он снимает с танка все подряд - ауру, печеньку, стойку, гоблина, еду, алхимию и шоп. Снимает по кругу, начиная с крайнего левого бафа (т.е. самого раннего). Временные промежутки между снятиями рандомные. Иногда 2-3 снимает почти сразу, иногда минут 5 проходит. У меня за трай ушло около 200 кри на эти банки ( Закупайтесь заранее. На каждый пул надо иметь не менее трех банок защитных и атакующих, чтобы оперативно перевыпить их. Аналогичный баг есть на некоторых мобах в треше до босса. Визуально снятие бафа анимированно ножницами, но в логах его не нашел и как называется не знаю.



@темы: аллоды онлайн

URL
   

Евпраксия ди Ардер - Аллоды Онлайн

главная